В Сыктывкаре от коронавируса лечатся 8 детей

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре от коронавируса лечатся 8 детей Bernd Thissen / TASS
18 июля прибавилось 26 больных

Мэр столицы Коми Наталья Хозяинова опубликовала статистику заболевших COVID-19 в Сыктывкаре. Как оказалось, в городе проходят лечение сотни людей, в том числе дети.

Так, по словам градоначальницы, сейчас в соцсетях спорят, нужно ли размещать ежедневную статистику. Однако в Сыктывкаре цифры продолжат расти. Так, 18 июля прибавилось 26 больных, а днем позже – еще 21.  В республиканской инфекционной больнице лечатся от коронавируса 130 человек, в Коми республиканской - 220 человек. Кроме того, находятся на амбулаторном лечении 106 сыктывкарцев, из них 8 детей.

- Читать посты по короновирусу - это личное дело каждого, а вот соблюдать меры предосторожности мы должны все вместе! Желаю всем здоровья, берегите себя и своих близких! – отметила Наталья Хозяинова.

Напоминм, на 20 июля в Коми лабораторно подтверждено 4761 (+81) случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Все инфицированные находятся под медицинским наблюдением и проходят курс лечения. Выздоровело 2759 человек. Новых летальных на зарегистрировано.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru