Покупка квартиры в ЖК «Южный Бульвар» на материнский капитал

Возрастное ограничение: 16+
Покупка квартиры в ЖК «Южный Бульвар» на материнский капитал Фото предоставлено рекламодателем
Материнский капитал – отличное подспорье для молодых семей

Молодые семьи в силу немалых затрат на ребенка и разных жизненных обстоятельств часто не могут себе позволить купить квартиру из собственных средств. Компания «Унистрой» предлагает альтернативный вариант покупки квартиры в ЖК «Южный Бульвар» г. Тольятти с использованием материнского капитала. Программа позволяет семьям с детьми улучшить жилищные условия. Как можно купить квартиру на материнский капитал:

  • Вы можете оплатить 100% стоимости квартиры: накопленные деньги плюс средства материнского капитала.
  • Ипотека. Маткапитал можно использовать в качестве первоначального, текущего взноса, досрочного погашения ипотеки. В 2020 году девелопер «Унистрой» предлагает рекордно низкие проценты по ипотечному кредитованию (от 4,5%). Срок ипотеки до 30 лет, первый взнос от 20%.
  • Рассрочка до 7 лет под 0%. Средства государственной помощи (материнский капитал) можно использовать как первоначальный или текущий взнос.

Покупатель выбирает, какой вариант приобретения недвижимости для него наиболее удобен, исходя из финансовых возможностей и личных обстоятельств. Покупая квартиру в новостройке, материнский капитал удобно использовать именно как первоначальный взнос.

Преимущества использования материнского капитала для покупки квартиры

Есть ряд условий, при которых семья имеет право на использование маткапитала для приобретения жилплощади: квартира находится в России, жилье является объектом жилищной недвижимости, соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Всем этим и другим требованиям отвечают квартиры в ЖК «Южный Бульвар». Какие преимущества использования МСК:

  • Возможность сэкономить на покупке квартиры ровно ту сумму, которая указана в сертификате.
  • Покупатель получает возможность совершить первоначальный взнос по ипотеке, если раньше не мог этого сделать из-за нехватки средств.
  • Значительное улучшение жилищных условий для своей семьи.
  • Посредством маткапитала можно досрочно погасить имеющуюся ипотеку.

Где в Тольятти купить квартиру на маткапитал

Материнский капитал – отличное подспорье для молодых семей, мечтающих об улучшении качества жизни путем покупки собственной квартиры. Купить квартиру на материнский капитал можно в компании «Унистрой» https://tlt-dom.com/search/.  Приходите в офис, где вам расскажут о возможных вариантах приобретения и помогут стать обладателем просторной и комфортной квартиры в ЖК «Южный Бульвар».

Проектные декларации на сайте: http://tlt-dom.com/about/dokumenti/ 

https://youtu.be/VKmWQMMgREE

Застройщик ЖК «ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР» ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН».

Недвижимость

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru