В полиции рассказали, что будут делать с медведем, которого встретил сыктывкарец

Возрастное ограничение: 0+
В полиции рассказали, что будут делать с медведем, которого встретил сыктывкарец Константин Киселев / PG1.ru / Медведь в поселке Краснозатонский
Сообщение передали в министерство природы

5 сентября житель Сыктывкара встретил в поселке Краснозатонский медведя. Он сумел уйти, пока зверь его не видел, а потом сообщил о животном в полицию, МЧС и администрацию. О том, что предприняли правоохранители, рассказали УМВД по Сыктывкару.

Напомним, утром 5 сентября сыктывкарец Константин Киселев вышел на пробежку по дороге между Затоном и Выльтыдором. По пути в обратную сторону он увидел медведя. Сыктывкарец боком стал отходить от зверя, после чего оказался на дороге и увидел машину с работником станции. Горожанин сел к водителю, и они вместе поехали к станции, но зверь, заметив авто, убежал. Затем очевидцы предупредили работников станции, а потом мужчина позвонил в полицию, МЧС и администрацию.

Как сообщили в УМВД по Сыктывкару, по каждому сообщению о диких животных в городе на место сразу выезжают сотрудники полиции. Если же зверя встретили за городом, информацию передают в Минприроды Коми. Именно так пообщеали поступить в ведомстве после сообщения о медведе между Выльтыдором и Краснозатоснким.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что делать с дикими животными в Коми? Пишите в комментариях.

Животные Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru