В Коми ищут тело рыбака, товарища которого нашли мертвым

Возрастное ограничение: 16+
Youtube.com
Спасатели обнаружили перевернутую лодку и спасжилет

В Троицко-Печорском районе разыскивают одного из рыбаков, которые перевернулись на лодке. Его товарища уже  обнаружили погибшим, поэтому он, предположительно, утонул. Об этом сообщает «Комиинформ».

Четыре дня назад, 13 июня, на реке Печора исчезли два человека. Об этом сообщил их товарищ, который вместе с ними отправился на рыбалку. Спустя какое-то время компания остановилась в охотничьей избушке, после чего двое из них поплыли проверять продольники. Однако спустя какое-товремя их товарищ забеспокоился и отправился на поиски, но люди куда-то исчезли.

На третий день мужчина вызвал спасателей, которые подключили к операции ГИМС и полицию. Вскоре им удалось найти тело одного из рыбаков и куртку другого. А позже нашлась и лодка, которая была перевернута. Когда судно подняли, на поверхность всплыл спасжилет и бутылка водки. Поиски продолжаются.

Кстати о розыске, 9 июня близ деревни Алексеевка села Нившера в Корткеросском районе Коми исчез 64-летний Александр Габов. Около 0.00 он ушел в лес и с тех пор о нем ничего неизветсно. На связь пожилой человек также не выходил. Когда его видели в последний раз, он был одет в зеленую рабочую ветровку, светлые джинсы, зеленые пробковые сапоги до колена и зеленую бейсболку.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Розыск Смерть ЧП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru