Стало известно, кто стал новым заместителем министра образования Коми

Возрастное ограничение: 0+
Стало известно, кто стал новым заместителем министра образования Коми Минобрнауки Коми / Лидия Смирнова
Сыктывкарка начала свою деятельность еще в 2005 году

В Республике Коми назначили нового заместителя министра образования, науки и молодежной политики. Им стала Лидия Смирнова, которая приступила к обязанностям сегодня, 8 мая. Об этом сообщает «Комиинформ».

Согласно информации Минобрнауки Коми, новым заместителем Натальи Якимовой стала Лидия Смирнова. У нее два высших образования – по социальной работе и экономике. Свою деятельность Лидия начала еще специалистом по соцработе в Республиканском центре соцпомощи семье и детям. В Министерство образования она попала в 2005 году и до нынешнего момента работала начальником Сводно-аналитического отдела.

Как отметили в министерстве, Лидия Смирнова будет курировать блок вопросов, которые связаны с опекой и попечительством, а также работу интернатных учреждений и учреждений соцобразования. Раньше этим занимался замминистра Максим Ганов, который теперь будет отвечать только за учреждения профессионального и дополнительного образования, а также молодежную политику.

Напомним также, что после повышения Натальи Якимовой, которая сейчас является министром образования Коми, ее предыдущая должность – первый замминистра – остается вакантной. В ведомстве отметили, что кандидатуры на этот пост еще на рассмотрении.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Назначения Образование
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru