В Сыктывкаре агрессивная собака растерзала той-терьера на глазах у хозяйки

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре агрессивная собака растерзала той-терьера на глазах у хозяйки Дарья Пигулина / vk.com / Той-терьер по кличке Бетти
Ветеринарам не удалось спасти животное

Собаку сыктывкарки Дарьи Пигулиной загрыз пес неизвестной породы. По словам девушки, она потеряла любимого питомца и хочет наказать виновных. Об этом она рассказала корреспонденту портала PG11.ru.

Вечером 9 марта на той-терьера по кличке Бетти напал агрессивный пес и сильно покусал питомца. Как сообщает Дарья, все произошло во время прогулки:

- Моя мама уехала на дачу в деревню Гарья и взяла Бетти с собой. Вечером во время прогулки на мою собаку набросился соседский пес смешанной породы и сильно покусал ее. Мама говорит, что просила хозяина убрать пса, но тот будто не слышал ее и специально шел за ними, - говорит девушка.

Мама Дарьи прогнала агрессивного пса, но тот все равно успел укусить той-терьера:

- Когда мама выпустила Бетти из рук, чтобы та сходила в туалет, на нее набросился пес. Он выскочил из ниоткуда и укусил мою собаку несколько раз. Хозяин агрессивного пса стоял рядом и ничего не предпринял, а потом просто ушёл дальше, как будто не при чем. Известно, что этому мужчине неоднократно делали замечания по поводу его собаки, но все тщетно, - делится сыктывкарка.

Сыктывкарка сообщает, что несмотря на помощь, которую оказали Бетти, спасти ее не удалось:

- Бетти оказали первую помощь: продезинфицировали раны. Бедной собаке пришлось мучаться от боли до утра. Она громко кричала и не выходила из угла. Утром мы сразу поехали в ветеринарную клинику, где врачи сказали нам, что раны незначительные и собака будет жить. Ей сделали несколько уколов, после которых собака мучилась весь день, а в 9 часов вечера умерла, - вспоминает Дарья.

Дарья сообщает, что не оставит смерть любимого питомца безнаказанной:

- Мы написали заявление участковому и хотим, чтобы хозяина собаки-убийцы наказали, но пока в полиции нам не дали никакого ответа. Также я надеюсь, что агрессивного пса изолируют от общества или усыпят, - резюмирует девушка.

Как вы считаете, какое наказание должен понести хозяин агрессвиной собаки? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Животные
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru