600-литровые сани и чехол для ружья: что нужно взять с собой на охоту и рыбалку

Возрастное ограничение: 6+
«Изделия из пластика» / vk.com / Специалисты изготовят сани любых размеров
Всё необходимое изготавливают прямо в Сыктывкаре

Собрались на охоту или рыбалку? Вам понадобится взять с собой уйму вещей: снасти, ружья, палатки, спальные мешки… Но тогда возникает вопрос о том, куда всё это сложить. Ведь нормально передвигаться по лесу получится только на вездеходах или снегоходах. 

Один из вариантов, которые помогут решить проблему, - это пластиковые сани. В них можно загрузить всё свое добро и прицепить к снегоходу. А если обзавестись санями-трансформерами, то о перевозке вещей можно и вовсе не задумываться. Объем кузова в 600 литров позволяет не только погрузить все необходимые снасти и инструменты, но еще и сложить добычу. 

Сани-трансформеры отличаются огромной вместимостью

Специалисты компании «Вездеход11» отметили, что такие сани используют и жители поселков и деревень Коми. Эти сани можно загрузить валежником и за один раз обеспечить свой дом дровами на неделю. 

Волокуша с капотом

Однако для охоты нужно еще и ружье, которое можно переносить только в чехле. Но и тут вам помогут специалисты компании «Вездеход 11». Они изготовят чехол под размеры ружья, который можно как носить в руках, так и прицепить на вездеход. 

Чехол для ружья закрывается на защелки и прицепляется к снегоходу

Как сообщили мастера, они являются первыми, кто занимается варкой пластика во всей Республике Коми. Все их изделия выполняются из морозостойкого полиэтилена. Кстати, одной из его особенностей является прочность. Специалисты даже записали короткий ролик, где пытались сломать две спаянные пластиковые пластины. Мужчины прыгали на них, наваливались всем своим весом, но со сварочным швом всё осталось в порядке. 

Однако сани и чехлы для оружия - это лишь малая часть того, что делают в компании. Другие изделия пригодятся не только охотникам и рыболовам. Любой хозяйственный человек может заказать у мастеров емкости, купели и даже бассейн. Причем каждое изделие изготавливается по индивидуальным эскизам и размерам. А если вдруг что-то и сломается - хотя это, как мы уже поняли, трудновыполнимо, - то специалисты компании «Вездеход11» предоставляют на любой продукт гарантию от полутора до двух лет.

Кроме того, мастера готовы предложить свою помощь и автовладельцам. В такую погоду на дорогах Сыктывкара наблюдается настоящее снежное месиво, поэтому треснутые бамперы - чуть ли не обыденное дело. Но их как раз помогут отремонтировать специалисты. Причем это обойдется явно дешевле, чем покупка нового.

Если шов закрасить, то бампер отличить от нового будет сложно

В компании отметили, что мастера могут изготовить сани любых размеров. Кстати, лучшие свои творения они публикуют в группе «ВКонтакте». Если вы обожаете охоту или рыбалку, зайдите в группу и посмотрите, какое из решений подходит вам. А специалисты подскажут, как лучше всего реализовать вашу идею. 

Ремонт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru