Где купить свежее мясо в Сыктывкаре?

Возрастное ограничение: 0+
Где купить свежее мясо в Сыктывкаре? Фото Ирины Сенюковой
Навигатор по столице Коми: выберите ближайшую к вам точку продажи

Оливье, мясной салат, жаркое в горшочках, отбивные, заливное мясо, холодец... Для этих и других культовых новогодних блюд необходимо мясо. И чем оно свежее, тем вкуснее будет угощение. Где же  купить такое мясо в Сыктывкаре? Журналист прогулялся по городу и нашел как минимум пять торговых точек, куда каждое утро привозят свежее охлажденное мясо. 

Точка №1. Улица Огородная, 10

Прилавок с мясом и колбасами находится внутри этого торгового центра, на входе в продуктовый супермаркет

Улица Огородная в последнюю декаду декабря превращается в эдакую новогоднюю мекку. Сюда многие приходят, чтобы купить подарки, одежду и продукты. А еще здесь можно приобрести свежее мясо: на территории супермаркета «Магнит» расположилась торговая точка местной сети «Мяскофф». 

Название говорящее: на витринах разложены грудинка, окорока, голень, фарш, а также колбасы, мясные рулеты, ароматное сало и много чего еще. Производится это всё недалеко от Сыктывкара, в городе Ухте. Оттуда каждое утро в столицу Коми отправляется большая машина с продукцией. 

Ароматный шпик, грудинка или ребрышки? Выберите, что нравится!

Точка №2. Лесозавод, улица Почтовая, 5

Жителям Лесозавода не придется далеко ехать: всё вкусное - рядом

Еще одно местечко, где можно купить свежее мясо, находится в Лесозаводе. Как можно предположить, расположились прилавки с продукцией внутри здания на улице Почтовой, 5, на территории супермаркета «Магнит».  

Для справки

Сеть торговых точек «Мяскофф» местная, мясной цех находится в Ухте. Миссия компании - обеспечить жителей Республики Коми свежим мясом, настоящей колбасой и мясными деликатесами. В канун Нового года это особенно актуально. 

Ориентируйтесь на желтый баннер 

Точка №3. На «кольце»: Октябрьский проспект, 38

Мимо пройти просто не получится! 

Интересно, что торговая сеть «Мяскофф» выбирает знаковые места для своего расположения. Приоритеты расставлены неслучайно: важно, чтобы вы смогли легко найти эти точки с продукцией. За примером далеко ходить не нужно: один из филиалов сети находится на месте бывшего магазина «Мелодия», на территории супермаркета «Магнит».

На прилавках большой выбор привычных колбас и мясных деликатесов

Точка №4. Давпон, улица Морозова, 115

Приходите за свежим мясом в «Океан»

Перечень продукции «Мяскофф» широк. Кроме свежего охлажденного мяса - колбасы, сало и деликатесы. Все они будут достойно смотреться на любом столе. Жители Давпона смогут купить то, что нужно для новогоднего мясного меню, в магазинчике на улице Морозова, 115. 

Вы сможете купить охлажденное мясо по приемлемой цене

Точка №5. Центр: улица Первомайская, 62

У подножия «Свечки» расположилась еще одна точка сети «Мяскофф»

На цокольном этаже  ТЦ «Торговый Двор» находится еще одна точка сети «Мяскофф». Находится, как и положено, на территории супермаркета «Магнит». Поэтому загляните туда за свежим мясом.  Продавец-консультант, который там работает, знает много интересных рецептов: она поделится с вами своими идеями! 

Внимание!

Торговые точки «Мяскофф» в новогодние каникулы работать не будут. Поэтому купить всё, что нужно, лучше сейчас. Приходите! 

Выбирайте ближайшую к вам точку продажи свежего мяса, составьте список того, что вам нужно, и приходите в филиалы «Мяскофф». Найти их, как вы поняли, очень просто! 

Еда Новый год
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru