«Привет, малыш»: дочь сыктывкарца нашла письмо папы спустя 20 лет после его смерти

Возрастное ограничение: 0+
«Привет, малыш»: дочь сыктывкарца нашла письмо папы спустя 20 лет после его смерти pixabay.com
Отец ушел из семьи, когда она была маленькой

Жительница Подмосковья Наталья нашла в квартире умершей матери письмо, которое из Сыктывкара написал ее родной отец. Мама женщины всю жизнь скрывала послание от дочки. Об этом сообщает российский информационный портал «Провинция.ру».

Спустя 20 лет после смерти папы, который жил в Сыктывкаре, его дочь Наталья обнаружила в шкафу письмо от него. Она нашла его в квартире матери в Брянске. Конверт лежал в самом низу шкафа под стопкой одеял, а в строке обратного адреса Наталья прочитала: «город Сыктывкар».

Безумно трогательное письмо написано на тетрадном листочке и начинается теплыми словами. Отец написал дочке:

- Привет, малыш – как ты живешь? Я скучаю по тебе и так хочу тебя увидеть! Напиши мне что-нибудь…

А в конце послания стоит дата: 22 марта 1993 года. Письмо было отправлено спустя год, после того как отец бросил жену и 9-летнюю дочь и навсегда уехал в Сыктывкар. К сожалению, больше Наташа его не видела. И мать негативно отзывалась о папе вплоть до собственной смерти. Наташа помнила, что мама рвала его письма на маленькие кусочки. А это трогательное послание по неизвестным причинам сохранила. Наталья знала, что оно адресовано ей, ведь папа в детстве постоянно называл ее «малыш».

Еще Наташа помнит такой эпизод: когда к матери пришло письмо о смерти папы, мама сказала: «Что ж – значит и не будет к прошлому возврата». Наталья уверена, отец и мать раздумывали над тем, чтобы съехаться.

А после странного послания из прошлого у Натальи появилось еще больше вопросов к собственным родителям. Но задать их уже некому. Наталья только сейчас осознала, что отец интересовался ее жизнью, но, к сожалению, от нее это скрывали.

Сейчас Наталья хочет приехать в Сыктывкар, найти могилу отца и почтить его память.

Случалось ли вам находить старые письма? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru