Многодетная сыктывкарка просит горожан помочь купить подарок ребенку за 30 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
unsplash.com
Жительница Сыктывкара хочет осуществить мечту ребенка

Многодетная сыктывкарка Наталья Шебырева просит горожан о помощи, чтобы осуществить мечту своего ребенка. Женщина ищет подарочные карты крупной сети магазинов «Эльдорадо», чтобы электронное фортепиано обошлось в два раза дешевле. А обратилась Наталья к сыктывкарцам через портал PG11.ru.

Несмотря на то, что Новый год уже прошел, сыктывкарка Наталья Шебырева хочет побаловать своего ребенка мечтой всей его жизни - электронным фортепиано. Только вот удовольствие для среднестатистического жителя столицы Коми не из дешевых. Презент может обойтись многодетной горожанке почти в 30 тысяч рублей. Но сыктывкарка не унывает, ведь приобрести фортепиано можно в два раза дешевле. Поэтому она просит всех неравнодушных к ее просьбе помочь с осуществлением детского желания:

- Помогите, пожалуйста, осуществить мечту моего ребёнка: приобретение цифрового фортепиано в «Эльдорадо» за 27 990 рублей. Чтобы нам сделали скидку 50%, необходимо собрать подарочные «Эльдо-карты» на сумму 14000 рублей. Может, у кого есть и лежат без дела? Приму в дар как многодетная семья, а также рассмотрю все варианты обмена, - написала обращение к сыктывкарцам Наталья.

Если у вас есть возможность помочь Наталье Шебыревой, напишите ей личное сообщение в социальной сети «ВКонтакте».

ProGorod платит за новости Деньги Дети Новый год
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru