Туристам посоветовали приехать в Коми ради блюда из моркови "Паренча" 

Туристам посоветовали приехать в Коми ради блюда из моркови "Паренча" Фото из архива "Про Город Сыктывкар"

Сервис путешествий tutu назвал самые вкусные блюда, которыми можно полакомиться в кафе и ресторанах различных регионов России. Туристам, находящимся в Коми, посоветовали обязательно попробовать блюдо из моркови.

Блюдо называется "Паренча". В нашей республике повара готовят специальный снэк, который полезнее чипсов, не уступает сухофруктам по вкусовым качествам.

Для того, чтобы приготовить "Паренчу", необходимо ломтиками нарезать морковь и сушить ее в течение нескольких часов в печи. Блюдо можно приготовить даже дома в духовке.

Фирменным десертом в Саратовской области считается пирожное "Волга". Туристам, посетившим Пермский край, непременно советуют отведать жареные пирожки посикунчики из пшеничной муки и мяса. В Дагестане туристам советуют приобрести тонкие лепешки с начинкой: они могут быть и с картофелем, и с мясом, и с зеленью. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости