В Коми опытный водитель «десятки» протаранил попутный КамАЗ

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
В легковушке находилось два человека, сейчас они в больнице

Сегодня, 18 марта, в Сосногорском районе произошла авария. 56-летний водитель «Лады» въехал в КамАЗ. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП случилось в 11:00 по дороге из Сосногорска в Вуктыл. 56-летний мужчина за рулем «десятки» ехал позади КамАЗа, но в какой-то момент переборщил с газом и «догнал» большегруз. В результате пострадали двое.

На месте происшествия у водителя и авто и его 56-летней пассажирки диагностировали ушибы и другие травмы, характер которых пока не уточняется. Тем не менее, они оказались достаточно серьезными, чтобы госпитализировать пострадавших. Стаж водителя легковушки оказался весьма внушительным: он за рулем с 1987 года.

Напомним, это не единственная авария, которая случилась сегодня. Так, около 1:30 в районе дома №21 по Октябрьскому проспекту в Сыктывкаре разбилась «десятка». Ее водитель не имел автомобильных прав, поэтому решил скрыться от экипажа ДПС, но его остановило дерево. Авария была настолько ужасной, что машина превратилась в неузнаваемую груду металла. Водитель авто получил травмы, а пассажир погиб.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru