У вокзала в Сыктывкаре в «ВАЗ» влетел пьяный байкер без прав (фото)

Возрастное ограничение: 12+
У вокзала в Сыктывкаре в «ВАЗ» влетел пьяный байкер без прав (фото) Фото УГИБДД МВД по Коми
Он не соблюдал дистанцию

Минувшей ночью в центре столицы Коми столкнулись «Лада» и мотоцикл «Ямаха». Водитель двухколесного транспортного средства оказался «лишенцем» и, ко всему прочему, был нетрезв. Об этом сообщает Комиинформ со ссылкой на Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

В ночь со 2 на 3 сентября в Сыктывкаре произошла автоавария с участием мотоцикла и легковушки. Ее спровоцировал байкер, который не сумел вовремя затормозить.

По информации, предоставленной Госавтоинспекцией по Коми, инцидент произошел после полуночи, около 0.40, в районе железнодорожного вокзала. 20-летний виновник ДТП, управляя мотоциклом «Ямаха», ехал по улице Морозова в направлении Коммунистической. С ним был пассажир, молодой человек 2000 года рождения. Однако несмотря на это обстоятельства, байкер придерживался рискованного стиля вождения и не соблюдал ПДД. Так, подъезжая к «пешеходнику», расположенному у привокзальной площади, молодой человек опасно сблизился с «Ладой», которая двигалась в попутном направлении. Эта оплошность вскоре возымела неприятные последствия: стоило легковушке замедлить ход, как мотоциклист врезался в нее.

В результате столкновения и сам байкер, и его спутник получили лишь ушибы - от более серьезных травм молодых людей уберегли шлемы. Однако сказать, что виновник ДТП легко отделался, все же нельзя: в ходе установления личности лихача выяснилось, что год назад его лишили водительского удостоверения, и он не имел права находиться за рулем. Кроме того, как сообщается в ряде СМИ, молодой человек был нетрезв.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Мотоциклы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru