В Коми пьяный байкер без прав столкнулся с деревом (фото)

Возрастное ограничение: 12+
В Коми пьяный байкер без прав столкнулся с деревом (фото) Фото УГИБДД МВД по Коми
Его задержали

29 июля в Сосногорске попал в ДТП 22-летний молодой человек на мотоцикле. Он был пьян. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 29 июля, в Сосногорске произошла мотоавария. И хотя жертв не зарегистрировано, совсем без последствий все же не обошлось.

По информации, предоставленной Госавтоинспекцией по Коми, дорожный инцидент произошел вечером, около 19 часов, в юго-восточной части города. Виновник ДТП, 22-летний молодой человек, двигался на своем мотоцикле BSE по улице Ленина. Скоростной режим он при этом не соблюдал. И надо сказать, в какой-то момент байкер-нарушитель жестоко поплатился за свое пренебрежительное отношение к ПДД: на перекрестке с улицей Пионерской он не «вписался» в поворот и влетел в дерево.

В результате столкновения мотоциклист получил пусть и не серьезные, но весьма многочисленные травмы. Однако несмотря на это, в больницу молодого человека не повезли - его задержали. Как сообщают в ГИБДД, на то были веские основания - молодой человек сел за руль пьяным и к тому же не имел водительских прав. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Алкоголь ГИБДД ДТП Мотоциклы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru