В Сети появились фото с места ДТП в Коми, где внедорожник попал под поезд

Возрастное ограничение: 12+
В Сети появились фото с места ДТП в Коми, где внедорожник попал под поезд Фото Максима Вдовина
Иномарку изрядно потрепало

В Интернете появились первые фото последствий аварии с участием поезда и внедорожника, которая произошла накануне на железнодорожном переезде в Печорском районе Коми. Как можно судить по кадрам, в результате столкновения иномарка перевернулась на крышу и лишилась колеса. Полная подборка фото опубликована на публичной странице Жесть Коми в социальной сети «ВКонтакте».

Сегодня, 29 марта, на публичной странице «Жесть Коми» в социальной сети «ВКонтакте» были опубликованы первые фото с места аварии, которая произошла вчера на железнодорожном переезде в поселке Каджером под Печорой. Последствия столкновения локомотива и внедорожника запечатлел Максим Вдовин.

Как можно судить по кадрам, несмотря на то, что удар произошел по касательной, его сила оказалась весьма велика. Во всяком случае, ее оказалось достаточно для того, чтобы авто после столкновения перевернулось на крышу. Иномарка получила серьезные повреждения: у нее разбиты передняя фара и лобовое стекло, помяты капот, крыша и дверь. Кроме того, авто лишилось колеса. Подлежит ли «Рено» ремонту, неизвестно.

Поезду тоже досталось, хотя причиненные ему повреждения и носят чисто внешний характер. Как можно судить по фото, практически сразу после столкновения машинист локомотива начал торможение.

Если верить неназванному источнику «Жесть Коми», в момент ДТП в машине никого не было. Видел ли водитель иномарки, как его авто попало под поезд, или он в это время отлучался за помощью, история умалчивает.

Напомним, дорожный инцидент произошел 28 марта около 11 часов. Автомобиль Renault Duster двигался по территории поселка Каджером. Однако при попытке преодолеть железнодорожный переезд иномарка застряла. В это время в направлении поселка двигался поезд. Локомотив по касательной врезался во внедорожник, тем самым столкнув его с путей. О пострадавших региональные СМИ не сообщали, и как стало ясно из сегодняшней сводки ГИБДД и свидетельств очевидцев, их действительно не было.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru