В Коми пьяный мужчина на снегоходе сбил женщину (фото)

Возрастное ограничение: 12+
В Коми пьяный мужчина на снегоходе сбил женщину (фото) Фото УГИБДД МВД по Коми
Он не вписался в поворот

28 марта в райцентре Троицко-Печорского района Коми водитель снегохода спровоцировал ДТП, в результате которого пострадал пешеход. Женщину снесло санями, которые буксировала машина. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 28 марта, в Троицко-Печорске местные автоинспекторы зарегистрировали не совсем обычное ДТП. Пожилую женщину снесло санями, которые волочил на сцепке снегоход, управляемый местным жителем.

Как рассказали в Госавтоинспекции, дорожный инцидент произошел во второй половине дня, около 15 часов, в районе суда. Снегоход Yamaha VK540 III, которым управлял мужчина 1978 года рождения, двигался по улице Мичурина со стороны улицы Советской. Поворачивая направо на улицу Савина, водитель допустил занос саней, которые буксировал на сцепке. Это привело к тому, что волокуши сбили с ног женщину 1949 года рождения, которая шла по обочине дороги.

В результате происшествия пенсионерка получила ушибы. Госпитализация ей не потребовалась.

Что касается водителя снегохода, то он, как сообщает БНК, в момент аварии был пьян. Лыжно-гусеничной техникой мужчина управляет с 2009 года, за последние три месяца к административной ответственности по линии ГИБДД не привлекался. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru