В Сыктывкар приедет главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов

Возрастное ограничение: 6+
В Сыктывкар приедет главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов Антон Новодережкин / ТАСС / Алексей Венедиктов проведет в Сыктывкаре дилетантские чтения
Журналист расскажет горожанам неизвестную историю Полтавской битвы

В Сыктывкар приедет главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Он проведет для горожан историческую лекцию, а затем ответит на вопросы слушателей. Об этом сообщает «Револьт-центр». 

Журналист приедет в Сыктывкар 1 ноября. Алексей Венедиктов проведет в столице Коми дилетантские чтения. Главной темой обсуждения будет Полтавская битва - именно ее рассматривали в одном из номеров исторического журнала «Дилетант». Венедиктов зачитает избранные отрывки из публикаций:

- Мы думали, что все знаем про Полтавское сражение и Петра I - ничего подобного. Журнал «Дилетант» открыл совершенно неизведанные пласты. И вы сами удивитесь, узнав много нового о Полтавской битве, - рассказал главный редактор «Эха Москвы» в своем видеоприглашении. 

Во время выступления все желающие смогут задать вопросы Алексею Венедиктову. После мероприятия с ним можно будет пообщаться лично. 

Встреча пройдет 1 ноября в «Револьт-центре» на Первомайской, 149. Начало - в 19.00. Билеты можно купить по ССЫЛКЕ

Что бы вы спросили у Алексея Венедиктова? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Афиша Знаменитости СМИ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru