Историку моды Александру Васильеву заплатили 700 тысяч, чтоб он приехал в Сыктывкар

Возрастное ограничение: 0+
Сева Галкин
Известный историк моды проведет лекцию для сыктывкарцев

В четверг, 15 марта, в Сыктывкаре пройдет лекция знаменитого историка моды Александра Васильева. За это он получит гонорар в размере 10 тысяч евро, что равняется примерно 700 тысячам рублей. Об этом у координатора гуру моды узнала «Комсомольская правда Коми».

Известный ведущий шоу на Первом канале «Модный приговор» и не менее знаменитый историк моды Александр Васильев приедет в Сыктывкар 15 марта. В 18:30 часов вечера он выступит в Коми республиканской филармонии с трехчасовой лекцией. Стоимость билетов варьируется от 1 тысячи рублей до 1 тысячи 400 рублей. Однако сейчас на выступление Александра Васильева можно попасть, приобретя последние дорогие билеты.

В столицу Коми историка моды пригласила одна из ювелирных сетей. Ей исполнилось 20 лет, с чем и связано выступление Александра Васильева. По словам директора компании, она не раз была на лекциях гуру моды. Но харизма и тонкий юмор маэстро настолько ее поразили, что она решила пригласить его и в Сыктывкар.

Стоит отметить, что приезд Александра Васильева обошелся ювелирной фирме не в одну сотню тысяч. Даже если горожане скупят не все билеты на выступление историка моды, или программа продлится не три часа, он получит определенную сумму:

- Гонорар не зависит от проведенного времени, но ограничен до трех часов. Стоимость лекции - 10 тысяч евро, и это минимальная ставка в том случае, если не будет никакой дополнительной рекламной нагрузки, - сообщил координатор Васильева Николай Шмитов.

Таким образом, историк моды получит около 700 тысяч рублей.

Афиша Знаменитости Мода
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru