Наверх
18 августа 2020, 16:23

Галина

Кто-нибудь из администрации Сыктывкара обратит внимание, как мучаются жители и водители на отрезке дороги от газозаправки в районе Дырносских дач до конечной остановки автобусных маршрутов №38, 30. Черта города, а дорога как после бомбежки! Там уже нет проезжей части и пешеходной тоже, к сожалению. Не пройти и не проехать! А ведь в этом районе многие проживают постоянно. Утром едут на работу и вечером возвращаются.

Ответ специалиста 1

Василий Пипуныров

Официальный представитель пресс-службы Администрации МО ГО "Сыктывкар"

25 августа 2020, 14:47

Управление ЖКХ администрации МО ГО «Сыктывкар» сообщает, что в связи с тем, что участок автомобильной дороги от ул. Дырнос до ул. 1–я Промышленная, протяженностью 5,00 км, требует значительных финансовых средств, выполнить весь комплекс работ по капитальному ремонту проезжей части в полном объеме в 2020 году не представляется возможным.
В 2020 году для поддержания вышеуказанного участка автомобильной дороги в удовлетворительном состоянии силами муниципального казенного предприятия «Дорожное хозяйство» проводится профилирование проезжей части с подсыпкой асфальтогранулята.
Также, в 2020 году Управлением ЖКХ администрации МО ГО «Сыктывкар» запланирована разработка технического задания на выполнение комплекса инженерных изысканий, с последующей реализацией проекта в рамках «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД) в 2021–2024 гг.

Комментарии 1

24 августа, 12:00 Виктория
Сделали бы для дачников 1-ую Промышленную! Это не только для Дырносских дач.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru