Наверх
08 августа 2019, 08:11

горожанка

Не в первый раз обращаюсь в "Сыктывкарскую городскую поликлинику № 3" записаться на прием к терапевту. В ответ на данный запрос отвечают, что номерков нет, у терапевта нет времени принимать людей даже в порядке очереди. Стат талон выписывать наотрез отказываются. На госуслуги номерки тоже не выкладывают. Причем не только я столкнулась с этой проблемой, людей просто не хотят принимать. Что за бардак!?

Ответ специалиста 1

Минздрав

Министерство Здравоохранения Республики Коми

13 августа 2019, 09:28

Предварительная запись на прием к врачам терапевтам и врачам общей практики Сыктывкарской городской поликлиники №3 осуществляется: 
- через многоканальный телефон Контакт-центра по номеру 8-800-550-00-00, звонок бесплатный; 
- по телефону регистратур структурных подразделений (телефоны размещены на сайте поликлиники http://полик3.рф/); 
- через портал Госуслуг http://www.gosuslugi.ru
- при непосредственном обращении в регистратуру. 
Вызов врача на дом осуществляется по телефонам структурных подразделений (размещены на сайте поликлиники http://полик3.рф/). 
Талоны на портале Госуслуг размещаются для «первичных» пациентов в количестве 9 штук на каждого врача, по пятницам на 2 недели вперед. Численность «первичных» талонов определена длительностью приема пациента врачом терапевтом (утверждена Приказом МЗ РФ №290-н) и продолжительностью рабочего дня врача в соответствии с трудовым законодательством. 
Кроме того, дополнительно в день приема направляется 4-5 человек сверх записи. 
Также сообщаем, что неотложная помощь оказывается пациенту без предварительной записи, в течении 2-х часов после обращения дежурным врачом, фельдшером доврачебного приема, фельдшером неотложной помощи.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru