Наверх
09 февраля 2019, 11:54

Надежда

Хочу пожаловаться на водителей 114 маршрута Сыктывкар- Палевицы! Никак не хотят останавливаться на автобусной остановке в Слуде и в п. Коччойяг. У меня сын два дня подряд выходил по времени, чтобы уехать в Эжву, но автобус проехал мимо и даже не попытался остановиться, это вообще ужас! 6 и 8 февраля автобус проехал мимо остановки в п.Коччойяг, со стоящими людьми в морозную погоду, и не остановился, а также и в Слуде проехал мимо женщины и не остановился! Пожалуйста, помогите принять меры, а то они вообще обнаглели, захотел остановился, а не захотел и не остановился! Для чего тогда висит расписание?

Ответ специалиста 1

Минпром Коми

Министерство инвестиций, промышленности и транспорта РК

18 февраля 2019, 12:56

Факты, изложенные в обращении заявителя, подтвердились. 6 и 8 февраля 2019 года водители, работавшие по вышеуказанному маршруту, нарушили схему движения.
Согласно п. 3.14 должностной инструкции, водитель обязан при движении по маршруту производить остановку автобуса на всех остановочных пунктах, указанных в схеме маршрута.
С водительским составом проведен дополнительный инструктаж о правилах перевозки пассажиров и багажа, а также беседа о необходимости обязательной посадки и высадки пассажиров на всех остановочных пунктах, указанных в схеме движения.
Кроме того, сообщаем, что Министерством ведется работа по подключению перевозчиков в 2019 году к Единой региональной системе по управлению автомобильным транспортом РК на межмуниципальных маршрутах, в том числе №114. Данная система позволит осуществлять мониторинг подвижных объектов (транспортных средств), а также остановки автобусов на остановочных комплексах.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru