В Сыктывкаре неизвестный подстрелил кошку и оставил ее без глаза

Возрастное ограничение: 16+
В Сыктывкаре неизвестный подстрелил кошку и оставил ее без глаза Фото: vk.com
Она перестала доверять людям

В Сыктывкаре вновь произошел ужасный случай насилия над животными: кошку Мию подстрелили и она осталась из-за этого без глаза. Хозяин животного Александр Овсянников рассказал порталу PG11.ru подробности происшествия. 

Мия на операционном столе

Александр рассказал, что происшествие случилось недавно - около 12 дней назад. Он и его семья потеряли кошку и долгое время не могли ее найти. Спустя какое-то время она вернулась.

- Когда мы ее увидели, то заметили, что у нее травмирован глаз. Наша красавица была вся не своя, она очень боялась даже нас. Она испытывала дикую боль, но не плакала, мы не слышали, чтобы она издавала какие-либо звуки. Кошка не просила нас о помощи, она просто терпела. Малышка Мия больше не верила людям, она не ожидала от жизни такого предательства со стороны человека. У неё был сильно травмирован левый глаз: весь покрыло слизью и начался процесс гниения. Мы пытались ей помочь. Но ее как будто подменили - мы не могли ее захватить. Ушло около недели только на то, чтобы ее поймать, - рассказал сыктывкарец. 

Пуля, которую извлекли из глаза Мии.

Мужчина отметил, что после поимки кошку сразу же повезли в ветеринарную клинику в Эжве. Как оказалось, спасать глаз оказалось бесполезно - его уже не было. 

- В итоге нас без очереди принял хирург в Орбите. Он сообщил, что в Мию стреляли, и из-за этого она осталась без глаза, - рассказал Александр.

Хозяин кошки сказал, что ее лечение и операция обошлись довольно дорого. На главное для него - здоровье и счастье его питомца.

Мужчина отметил, что с кошкой сейчас все хорошо и она восстанавливается. Но это дело он не планирует так оставлять. Он догадывается, кто мог стрелять в животное, и теперь собирает доказательства для полноценного обвинения. 

Комментарии 2

27 июля, 22:30 горожанин
Сторицей обернется стрелявшему!
28 июля, 16:58 Илия
Какая "мать" родила такого выратка блять.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Честное мнение: сыктывкарцы рассказали, что на самом деле думают о воде из автомата