В Сыктывкаре ищут тех, кто подготовит документы для строительства моста в Седкыркещ

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре ищут тех, кто подготовит документы для строительства моста в Седкыркещ Фото пресс-службы администрации Сыктывкара
Аукцион разместили на Госзакупках

Мэрия ищет подрядчика для разработки технико-экономического обоснования строительства мостового сооружения на Седкыркещ. Соответствующий аукцион размещён на портале госзакупок, сообщает пресс-служба городской администрации.

Подрядчик будет должен выполнить работы по подготовке документации для проведения технологического и ценового аудита обоснования инвестиций по строительству понтонного мостового сооружения на переправе в местечке Алёшино.

Комплекс работ подразумевает выполнение инженерно-геодезических, -геологических, -гидрометеорологических, -экологических и -геотехнических изысканий, а при необходимости и других видов инженерных изысканий. Это необходимо для принятия обоснованных решений по основным характеристиками объекта, срокам и этапам строительства, его конструктивным, технологическим и иным решениям.

Отдельное внимание уделяется тщательному выбору конкретного места установки понтонного моста. Согласно аукционной документации, подрядчику необходимо рассмотреть не менее трех мест прохождения трассы понтонного мостового перехода и разработать основные технические решения по оптимальному варианту.

Также подрядчик должен указать участки подъездных путей, где будет необходимо обустраивать насыпи и иные сооружения для организации безопасного подъезда к понтонному мосту.

В завершение подрядчик обязан подготовить проект задания на проектирование объекта. Окончание работ по контракту – не позднее 8 декабря 2021 года.

В дальнейшем мэрия будет заказывать разработку проектно-сметной документации на строительство мостового сооружения.

Подпишитесь на «Про Город» в Telegram и Instagram

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
2 млрд рублей направят в Коми: около 500 млн рублей из этой суммы пойдут на тепловые сети