Россия открыла авиасообщение еще с восемью странами

Возрастное ограничение: 0+
Россия открыла авиасообщение еще с восемью странами Фото из архива PG11.ru
Теперь жители России могут отдохнуть в Хорватии

Россия с 10 июня возобновляет регулярное авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко, Хорватией, а также чартерные полеты в Албанию. Об этом сообщает агентство «Прайм»

К настоящему времени также уже разрешено летать в Швейцарию, Египет, ОАЭ, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Сербию, Южную Корею, Японию, Эфиопию, Финляндию, Вьетнам, Индию, Катар, Грецию, Сингапур, Азербайджан, Армению, Германию, Венесуэлу, Сирию, Таджикистан, Узбекистан, Исландию, Мексику, Португалию, Саудовскую Аравию, Великобританию, на Кубу, на Сейшелы, Мальдивы, Мальту и Шри-Ланку. Кроме того, ранее были разрешены полеты в Танзанию и Турцию, но из-за эпидемиологической обстановки полеты в первую страну были приостановлены, в последнюю — ограничены.

Ранее мы писали о том, что скоро могут открыться прямые рейсы на курорты Египта, которые были закрыты еще с 2015 года. Но по информации СМИ, в начале июля возобновится прямое регулярное сообщение с аэропортами Хургады и Шарм-эль-Шейха. Чуть позднее по этим же направлениям откроются и чартеры. 

Подпишитесь на «Про Город» в Telegram и Instagram

Общественный транспорт Самолет Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Умный офис» и Wi-Fi в селах: в «Коми энергосбытовой компании» рассказали о будущих проектах