Народная новость: из-за работников телевидения подъезд остался без света

Возрастное ограничение:
Устранять неполадки сотрудники отказались и сбежали

Вчера,  14 мая, после обеда в подъезд дома 79 по улице Коммунистической в Сыктывкаре пришли четыре молодых человека, которые начали устанавливать свой распределительный щит на стене между четвертым и пятым этажом, сообщает порталу progorod11.ru читательница Анна Калинина.

Жильцам дома мужчины неизвестной компании сообщили: «Радуйтесь, у вас будет дешёвое телевидение».  Однако в 15.30 в подъезде отключилось электричество. Жильцы дома поинтересовались причиной неполадок. Оказалось, молодые люди ведут ремонтные работы, обещали скоро закончить. Через 15 минут они ушли, установив щит, но, так и не исправив ситуацию.

Проживающие в доме обратились в ЖУК - 9,  и вскоре на место уже прибыл электрик компании Александр Коданев. Через 15 минут электричество появилось в квартирах.  По словам электрика, в подвале сгорел предохранитель, возможно, в этом и не было вины работников компании кабельного телевидения. 

«Шокирует реакция работников - они просто сбежали! Так же не делается!» - поражаются жильцы дома. После удалось выяснить название некомпетентной организации. Только после жалобы, работавшие на месте молодые люди, сообщили, что сразу после сбоя электричества они подали заявку в управляющую компанию. Однако ЖУК-9 эту информацию не подтвердила.

Теперь в доме работает только половина каналов проводного телевидения, и не работает вообще антенна коллективного пользования. Организация кабельного телевидения не принесла извинений жильцам дома ни за доставленные неудобства, ни за поведение своих сотрудников.

О чем еще интересном сообщают наши читатели, читайте здесь.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru