Пока отец спал, 5-летняя сыктывкарка отправилась гулять

Возрастное ограничение:
Спустя час полицейские нашли пропавшего ребенка возле магазина

С заявлением о пропаже ребенка вечером 13 мая в столичную полицию обратился отец девочки.

Мужчина рассказал, что днем он находился дома с дочерью, уснул, а проснувшись, девочку не обнаружил, после чего и обратился за помощью в полицию. На место происшествия - местечко Строитель - приехали полицейские и руководство столичного МВД.
- Были проведены все необходимые мероприятия по розыску ребенка, одновременно несколько групп проверяли микрорайон и территорию дачного общества, - поясняют в пресс-службе ведомства.

Ребенка нашли сотрудники ППС возле магазина. Все это время пятилетняя девочка гуляла на улице и не подозревала, что ее ищет отец. Как получилось, что ребенок оказался на улице один, будут выяснять сотрудники отдела по делам несовершеннолетних Сыктывкара.  

Комичный инцидент произошел летом прошлого года. Отец потерял ребенка в дачном домике и вызвал полицию. Оказалось, трехлетний мальчик находился дома и мирно спал, с головой укрывшись покрывалом. Одного малыша потеряли сотрудники игровой комнаты торгового центра. Родители отправились по магазинам, а спустя 40 минут были шокированы, увидев сына около выхода.

Комментарии 1

14 мая 2013, 19:48 stolk0
Вот сейчас родителей затаскают . Как-бы родительских прав не лишили.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru