Полиция Сыктывкара разыскивает мошенника (ФОТО)

Возрастное ограничение:
Полиция Сыктывкара разыскивает мошенника (ФОТО)
Мужчина воспользовался невнимательностью продавца в парке развлечений

Столичные полицейские устанавливают личность мужчины, который обманным путем завладел крупной суммой денег, сообщает МВД по РК. Добычей мошенника стали 5 тысяч рублей.

В парке развлечений мужчина расплачивался на кассе за услугу стоимостью 200 рублей. Он достал из бумажника 5-тысячную купюру. Девушка-кассир стала искать сдачу и, не вспомнив про купюру, которую так и не получила, выдала мужчине 4800 рублей. Тот, как ни в чем не бывало, взял деньги и ушел из парка развлечений.

С заявлением в полицию Сыктывкара обратилась управляющая парка развлечений. Следственно-оперативная группа на месте опросила посетителей и персонал заведения и выяснила, что в парке ведется видеонаблюдение. Камера зафиксировала все происходящее. Действия мужчины дознаватели квалифицировали по статье 159 УК РФ – мошенничество.

Приметы подозреваемого: на вид 35 лет, среднего телосложения, темноволосый. Был одет в куртку-пиджак черного цвета, футболку темного цвета с белыми буквами на груди, светлые брюки и темные туфли.

ВАЖНО!
Всем, кому что-либо известно о разыскиваемом мужчине, его  местонахождении,  просьба сообщить по телефону 02.

cw5dd1c33h-400x270.jpg
 

 

 

Комментарии 3

ахах))мужик думал фортануло , а теперь его весь город ищетDD
08 мая 2013, 09:40 xibbmenu
что за люди..
13 мая 2013, 23:33 stolk0
А почему Кассир просто забыла. А этот Сразу мошенник Может у него несколько купюр было.вот и не заметил. Хотя Я бы присвоил чужое.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru