Сыктывкарец убил приятеля, а после развел костер и стал греться

Возрастное ограничение:
Сыктывкарец убил приятеля, а после развел костер и стал греться
Сидящего у костра мужчину задержали сотрудники ППС

Сотрудники ППС, патрулируя улицы Сыктывкара, раскрыли убийство мужчины. Об этом сообщает МВД по РК.

В ночь с 4 на 5 апреля внимание стражей порядка привлек мужчина, который развел костер на запасном поле республиканского стадиона. Полицейские сделали ему замечание.
- Пока мужчина тушил костер, сотрудники обратили внимание на то, что возле труб лежит человек и направились к нему, чтобы поднять его с земли. В свою очередь мужчина сообщил полицейским, что его напарник отдыхает. Беспокоясь, что спящий замерзнет, полицейские решили разбудить его, но, подойдя ближе, увидели, что мужчина мертв, - поясняют в пресс-службе ведомства.

Об обнаружении трупа полицейские сообщили в дежурную часть столичного УМВД. До приезда следственно-оперативной группы правоохранители задержали лицо, подозреваемое в совершении убийства. Им и оказался греющийся возле костра мужчина. 49-летний безработный сыктывкарец рассказал в полиции об обстоятельствах преступления. Приятеля он зарезал в ходе ссоры. 

Материалы проверки были направлены в следственные органы для принятия решения в порядке ст.144-145 УПК РФ. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии 1

10 апреля 2013, 09:48 Бриан де Буагильбер
Прохладно по ночам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru