Ухтинские велоэкстремалы прыгали через горящее чучело (ФОТО)

Возрастное ограничение:
Ухтинские велоэкстремалы прыгали через горящее чучело (ФОТО)
17 марта в Ухте прошли соревнования «miniDH ”Каждому свое» - Проводы зимы

В минувшее воскресенье прошла гонка экстремалов Ухты и гостей из Сыктывкара на базе «Снегири».

Мероприятие проходило в современном формате, который позволяет регистрировать участников онлайн, составлять финишный и стартовый протокол, а также вести трансляцию результатов в прямом эфире. Для привлечения еще большего количества народа организаторы устроили массовую рассылку участникам группы. Привлечены были и местные газеты в качестве информационных спонсоров. Благодаря этому на гонку приехали даже гости из Сыктывкара.        

«DH – тусовка» в Ухте была представлена командой из шести человек. Атмосфера на мероприятии была очень позитивной. Публика с восторгом наблюдала за взмывающими вверх спортивными велосипедами. На трассе были сооружены препятствия в виде «съезжалок» и «объездов» особо трудных мест. Ликующие зрители подбадривали участников, чтобы они ехали стремительно, а главное - красиво.    

По завершении состязания всех присутствующих ждал праздничный сюрприз. Сожгли забавное чучело из папье-маше и джинсов, а в это время велогонщики прыгали через костер. Потом последовало угощение из печенья. В качестве призов были вручены велосипедные принадлежности и инвентарь.

Изначально гонка планировалась на 3 марта, но перенеслась на две недели. Так что у организаторов была уйма времени для хорошего старта. Это пятое по счету состязание в формате «Каждому свое». 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru