На Октябрьском появятся многоэтажки

Возрастное ограничение:
На Октябрьском появятся многоэтажки

В июне городская администрация собирается объявить аукцион на застройку четырех участков, находящихся на Октябрьском проспекте. Планируется, что победитель аукциона на месте старых деревянных домов построит несколько высоток. Собственники муниципальных квартир в этих старых «деревяшках» получат новое жилье, а владельцы приватизированных квартир сами решат: переехать в новое жилье или продать его застройщику.

Проект будет осуществляться в рамках программы по переселению из ветхого и аварийного жилья. Помимо Октябрьского проспекта выявлено еще 2 подобных участка: в Лесозаводе и Эжве. Всего по данной программе планируется переселить из ветхого жилого фонда около шести тысяч горожан.

Комментарии 6

19 марта 2013, 22:11 Djon Player
при таком раскладе тут надо делать не трёхполосную, а сразу 4 или 5-и полосную, на будущее, т.к. ждать потом очередного сноса новых домов, чтобы расширять в будущем, придётся долго
20 марта 2013, 09:51 язва
представляю что будет с дорогой и пробками когда начнется снос и стройка , единственный въезд в город... по сути их сносить надо и расширять дорогу а не строить дома
20 марта 2013, 14:58 Михаил Скрипов
Об этом подумают, после того, как дома возведут, но будет поздно.
22 марта 2013, 14:06 Maxim Molchanov
как всегда,это же наша страна,зимой трубы меняем,асфальт укладываем под дождём,главное денег отмыть
25 марта 2013, 23:58 Фёдор11
"А ещё в Нью-Васюках пройдёт первый в истории мироздания межпланетный шахматный турнир" -Зеваю....
26 марта 2013, 11:39 Stolko
Да дейсвительно. Там и сейчас в час пик затруднительно проехать А когда построят в 1 этажах будут магазины офисы.Вообще встанет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru