Количество участников проекта «Меняемся к лету!» превысило 50 человек!

Возрастное ограничение:
Количество участников проекта  «Меняемся к лету!» превысило 50 человек!
15 марта - последний день приема заявок на участие в проекте «Меняемся к лету!»

«Меняемся к лету!» -  это уникальный шанс сбросить лишний вес, получить советы специалистов-диетологов и косметологов, а также научиться вкусно и полезно готовить в течение двух месяцев под надзором профессионалов. Такая возможность достанется только четырем счастливицам. 17 марта компетентное жюри определит  участников проекта, и уже 18 марта у них начнется новая насыщенная жизнь.
Как стать участником, читайте здесь

А сегодня у нас уже 50 участниц, которые заявили желание попробовать себя в новом проекте. У каждой – своя история и желание. Девушки присылают не только эссе, появились первые видеоролики. Сегодня мы представляем выдержки из эссе еще трех участниц.

Наталья Мишарина, 26 лет, раньше занималась конным спортом
- Так хочется летом пройтись с сынишкой за ручку по солнечному любимому городу в красивом платье, стройной, легкой и счастливой. Чтобы муж мог поднять на руки, чтобы сынишка мог гордиться. О чем еще мечтать женщине? Ну разве,  чтобы снова сесть в седло и промчаться по полям галопом, чтобы ветер развивал волосы, и мускулистое тело любимой лошадки напрягалось под тобой в легком аллюре. Но пока это мечты…

Ольга Касева,  27 лет, журналист, назвала свои мотивации к участию в проекте
-Потому что я завидую безупречным точеным фигуркам наших девушек-менеджеров, которые, стуча каблучками, грациозно, подобно моделям на подиуме, вышагивают по нашему офису. Потому что, надоело неправильно питаться: на бегу, постоянные перекусы, чай с печеньками, либо наоборот: когда куча дел, сидишь безвылазно в офисе, маковой росинки в рот не положишь, а, приходя вечером, часов в 10, домой, запихиваешь в себя все, что есть в холодильнике, а потом сразу ложишься спать.

Анна Дьякова, 25 лет
- Хочу доказать своему молодому человеку и в первую очередь самой себе, что я действительно могу похудеть до идеальных для своей фигуры параметров.  Хочу  добиться плоского животика и купить, наконец, этим летом красивый открытый купальник и избавиться окончательно от всех комплексов!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИСЫЛАТЬ ФОТОГРАФИИ, УКАЗЫВАТЬ ФИО, ВОЗРАСТ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru