Сергей Жуков вернул сыктывкарцев в 90-ые (ФОТО)

Возрастное ограничение:
Сергей Жуков вернул сыктывкарцев в 90-ые (ФОТО)
Поклонники услышали любимые хиты и новинки популярной группы

11 марта состоялся отмененный ранее из-за болезни артиста концерт «Руки вверх!». Несмотря на морозную погоду и будни, посмотреть на выступление любимой группы собралось достаточно много людей.

Открыла концерт сыктывкарская ведущая Карина Гаджиева. Она провела между зрителями небольшой конкурс: за исполненную песню группы дарила фото Жукова с автографом. Желающих получить приз было немало.

Концерт начался почти без опозданий. Сергей Жуков появился перед ликующей публикой, ждущей своих любимых песен. Судя по реакции зала, артист полностью оправдал их ожидания. Он общался со зрителями, не уставая повторять, что сегодня все присутствующие вновь побывают в своем детстве и почувствуют атмосферу девяностых. Жуков исполнил знаменитые хиты: «Крошка моя», «Студент», «Ты назови его, как меня», «Чужие губы» и другие. Как отметил артист, многие песни - ровесники тех, кто пришел на его выступление. Исполняя композицию «Алешка», Жуков пошутил, что с ней у каждого должно быть связано какое-либо воспоминание.  Публика всему подпевала  и радостно аплодировала. Были и новинки с альбома, который группа выпустила осенью.

Полуторачасовой концерт Сергей Жуков завершил одним из своих главных хитов «Восемнадцать мне уже». Артист выразил надежду, что и после выступления зрители будут напевать его песни. Поблагодарив за хороший прием и пожелав всем любви, певец удалился со сцены под несмолкающие аплодисменты.

Многие поклонницы не спешили покидать зал в надежде, что любимый певец выйдет к ним, чтобы сфотографироваться и дать автограф. Однако сразу после выступления Сергей Жуков уехал из «Реновы». 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru