За воспитание детей кулаками ухтинцу дали 3 года и один месяц колонии

Возрастное ограничение:
За воспитание детей кулаками ухтинцу дали 3 года и один месяц колонии
Мужчину признали виновным по двум статьям

В Ухте осудили мужчину, истязавшего своих малолетних детей. Вердикт суда - 3 года и один месяц исправительной колонии общего режима, сообщает прокуратура РК.

Напомним, 35-летний ухтинец с декабря 2011 по ноябрь 2012 года систематически бил своего 11-летнего сына. По любому поводу он наносил руками, металлической выбивалкой для ковров, пряжкой ремня удары по различным частям тела ребенка. А в ноябре и декабре прошлого года объектом отцовской агрессии стала и 8-летняя дочь. Один раз она не открыла ему дверь, в другой - мешала пройти, поскольку делала дома уборку. В первом случае разозленный мужчина кинул девочке в лицо мобильник, а в декабре нанес удар кулаком в грудь.

Сегодня Ухтинский горсуд рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины. Его признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением с ним), п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои). В законную силу приговор суда еще не вступил.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru