Сыктывкарка: «Мужчина избил моего пса голыми руками и добил доской»

Возрастное ограничение: 16+
Сыктывкарка: «Мужчина избил моего пса голыми руками и добил доской» Фото из архива PG11.ru
Пострадавшая ждет, пока возбудят уголовное дело

В редакцию портала PG11.ru обратилась сыктывкарка Вера Дуркина, которая утверждает, что мужчина избил ее пса, после чего он скончался от тяжелых травм. 

Вера рассказывает, что 23 апреля ее западно-сибирская лайка сбежала на «собачью свадьбу». После женщина с мужем нашли питомца мертвым.

- Нашли на частной территории максаковского проезда, там ведется видеонаблюдение. Муж сразу позвонил владельцу и договорился, чтобы получить видеозапись, - рассказала Вера Дуркина.

После видеозаписи стало известно, почему пес умер. Неизвестный мужчина напал на животное за то, что тот совокупился с его собакой. Сначала он бил его кулаками, а потом добил до смерти доской.

- Вскрытие показало, что разорваны печень, легкое, сердце, раздроблена шея. Врач был в ужасе. Наш пес уже умер после первых травм, но его продолжали бить, - рассказала сыктывкарка. 

По словам Веры, убийца прокомментировал свои действия так: «Вину признаю, но в содеянном не раскаиваюсь. Я не хотел, чтобы моя собака скрещивалась с кем попало». Пострадавшая сообщает что у этого мужчины пять судимостей, одни из них - «умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями».

- Сегодня он убил нашего пса, а что будет завтра? Он потенциально опасный преступник и опасен для общества. Я надеюсь, что он получит максимально строгое наказание. Как только дело возбудят, мы, с разрешения правоохранительных органов, обязательно выложим лицо этого негодяя, - заключила Вера Дуркина.

Сейчас девушка ждет, когда возбудят уголовное дело. Сейчас девушка ждет официальных результатов экспертизы и возбуждения уголовного дела.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Животные Криминал

Комментарии 3

29 апреля, 12:54 Светлана
Такое сотворить может только ненормальный
29 апреля, 20:55 Илья Сажин
че не отдали на стерилизацию?
30 апреля, 19:13 Татьяна
Полиция Сыктывкара!
Пора серьезно и со всей строгостью Закона относиться к таким Убийствам!
Это не единичные случаи убийства животных и они часто стали повторяться!
Это уголовно наказуемые преступления, совершенные см особой жестокостью

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Сыктывкаре прошёл благотворительный мастер-класс по бильярду