В Коми прошел суд над начальником районного ОГИБДД, которого обвиняли в наезде на ногу мужчине

Возрастное ограничение: 12+
В Коми прошел суд над начальником районного ОГИБДД, которого обвиняли в наезде на ногу мужчине Фото из архива PG11.ru
Дело вернули на новое рассмотрение

Осенью прошлого года житель Коми Иван Елохин рассказывал историю, которая приключилась с ним. Мужчина утверждал, что начальник УГИБДД по Сысольскому району Григорий Пунегов переехал ему ногу. Недавно по этому делу прошли суды, и с результатами Иван пришел в редакцию портала PG11.ru. 

Все произошло 26 сентября в Визинге. Как утверждает Иван Елохин, начальник ОГИБДД Григорий Пунегов переехал ему ногу и покинул место ДТП. Мужчина сообщил об этом в полицию, его осмотрели медики и поставили диагноз «ушиб мягких тканей левой стопы». 

Сам Пунегов заявляет, что никакой аварии не было, и он ни на кого не наезжал. В тот же день инспектор местного ОГИБДД провел проверку и отказал в возбуждении дела об административном нарушении. 

Суд указал, что это было преждевременно, так как не были исследованы все обстоятельства дела. К примеру, на момент вынесения решения у инспектора не было информации о травме Ивана Елохина, хотя это имеет существенное значение. 

Кроме того, решение вынес инспектор, который находится в непосредственном подчинении у самого Пунегова. Хотя он не мог этого сделать по закону, так как являлся заинтересованным в решении дела. 

И хотя дело о том, что Пунегов покинул место ДТП, невозможно рассмотреть повторно из-за истечения срока давности, дело о причинении вреда здоровью вернули на рассмотрение. 

ГИБДД Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Сыктывкаре прошёл благотворительный мастер-класс по бильярду