Парад победы в Коми пройдет заочно

Возрастное ограничение: 6+
Парад победы в Коми пройдет заочно Фото из архива «Pro Города»
Ситуация с коронавирусом пока не позволяет проводить такие массовые мероприятия

Парад Победы и шествие Бессмертного полка в этом году пройдут заочно. Такое решение принято на заседании республиканского межведомственного оперативного штаба по противодействию распространения COVID-19.

- Мы приняли решение о том, что праздничный парад и шествие Бессмертного полка в этом году очно проводить не будем. Они состоятся в онлайн-формате. К сожалению, ситуация с распространением коронавирусной инфекции пока не позволяет нам проводить такие массовые мероприятия. Сначала нам нужно выйти на стабильный уровень, а сделать это можно только путём вакцинации не менее 60 процентов населения республики, – заявил Владимир Уйба.

Напомним, недавно стало известно, что акция «Бессмертный полк» в этом году может пройти 24 июня, о чем заявила сопредседатель Центрального штаба движения Елена Цунаева. Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что в 2021 году Парад Победы обязательно состоится. Он пройдёт в традиционном формате, а число зрителей будет зависеть от ситуации с распространением коронавируса.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

День Победы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Сыктывкаре прошёл благотворительный мастер-класс по бильярду