В Сыктывкаре решили сохранить вечерние рейсы маршрутов №18 и №54

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре решили сохранить вечерние рейсы маршрутов №18 и №54 Фото из архива «Pro Города»
Министерство будет добиваться дополнительного финансирования

В частности, это коснется автобусов по маршруту №18 и №54, курсирующих после 22:00. Об этом рассказали в Минэкономразвития

Ранее сообщалось, что с 10 апреля изменяется расписание на сыктывкарских маршрутах №18 и №54. Основные коррективы коснутся рейсов после 22:00. Обусловлено это низким пассажиропотоком.

Министерством экономического развития и промышленности Республики Коми был проработан данный вопрос и принято решение о сохранении автобусных рейсов по данным маршрутам в вечернее время в полном объеме.

- В настоящее время мы будем ходатайствовать о выделении дополнительного финансирования, в том числе из республиканского бюджета, на сохранение действующих маршрутов, курсирующих в вечернее время в Эжву и обратно. У жителей Сыктывкара не должно быть проблем с транспортной доступностью ни днем, ни ночью, - прокомментировала ситуацию министр экономического развития и промышленности Республики Коми Эльмира Ахмеева.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

 

 

Общественный транспорт

Комментарии 1

09 апреля, 12:28 Хвост
Буря в стакане. Да и средь бела дня 54-й после 10 утра особо не ходит. Интервал в час. А уж после 20-ти часа полтора стоять будешь. И никаких указивки автобусникам не страшны.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Сыктывкаре прошёл благотворительный мастер-класс по бильярду