Боль в суставах и спине: какая физиопроцедура подойдёт вам?

Возрастное ограничение: 12+
Боль в суставах и спине: какая физиопроцедура подойдёт вам? Фото: indvigo.ru
Как вылечиться без хирургии

К боли в спине и суставах, искривлению и потере гибкости позвоночника приводит ряд факторов, которые влияют на организм каждый день. Мы не замечаем, как губит спину и суставы неудобная поза на рабочем или учебном месте, за рулем автомобиля, как из-за малоподвижности атрофируются мышцы и разрушаются суставы в руках ногах, позвоночнике. Как только боль даст о себе знать, нужно немедленно обратиться к травматологу-ортопеду и пройти курс лечения. Победить боль и восстановить пораженные ткани помогает физиотерапия. С какими заболеваниями помогут справиться современные аппараты, доступные в Институте Движения?

Ударно-волновая терапия (УВТ)

Воздействие низкочастотными акустическими волнами на органы и ткани. Улучшает микроциркуляцию крови, помогает разрушить и вывести из организма окостеневший кальций, восстановить нормальную структуру мышечных волокон.  

Показания: остеоартроз, воспаление околосуставных тканей, сухожилий, сколиоз, межпозвонковые грыжи и протрузии, контрактуры суставов, плоскостопие, пяточная шпора, реабилитация после операций и травмы.Высокоинтенсивная лазеротерапия

Луч лазера проникает на глубину до 10 см, куда не проникает никакое другое воздействие. Происходит импульсное или постоянное прогревание мышц, хрящевой и костной ткани. Фототермические процессы вызывают уменьшение спазма, расслабляют мышцы. Лазер оказывает воздействие на нервные окончания и снижает болевую импульсацию по нервным волокнам.

Показания: бурсит, артроз, грыжи и протрузии межпозвонковых дисков, туннельный синдром, радикулит, люмбаго, плохо заживающие раны и др.Электрофорез

Воздействие на ткани постоянным электрическим током и лекарственным веществом.

Показания: поражения нервных волокон, боли в спине, колене, пояснице, шее. Устраняет мышечный тонус, атрофию мышц.Лекарственный фонофорез

Воздействие на организм ультразвука и лекарственного вещества. Лекарства попадают в эпидермис, долго находятся в коже и попадают в кровь через 1-2 часа. Оказывает обезболивающее, спазмолитическое воздействие, стимулирует кровообращение и заживляющие процессы.

Показания: заболевания суставов, травмы, нарушение обмена веществ.

 

Максим Кудряшов, травматолог-ортопед Института Движения:
«Проведение процедур позволяет сократить сроки лечения серьезных заболеваний, предупредить развитие осложнений, устранить боли без большой медикаментозной нагрузки. Это особенно важно для людей, с сопутствующими заболеваниями печени, почек и других органов. Объем и периодичность процедур определяет врач, во многих случаях можно рассчитывать на быстрые сроки лечения и улучшение состояния уже после 2-3 сеансов».

 

Акция

Приём травматолога-ортопеда в Институте Движения (40 минут) - 1250 990 рублей. Успейте записаться до 20 марта!*

*Предложение ограничено, действует до 20.03.2021.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕБОХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Подробная информация и запись на приём травматолога-ортопеда по телефону:

+7 (8212) 400-855, Октябрьский пр-т, 164.

Сайт: indvigo.ru.

 
Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru