Новые люди обучили тысячи политических команд по всей России

Возрастное ограничение: 0+
Новые люди обучили тысячи политических команд по всей России Фото предоставлено от "Новые люди"
Партия «Новые люди» сформировала и подготовила тысячи политических команд, которые помогут кандидатам победить на выборах в Госдуму и в законодательные собрания регионов в сентябре 2021 года.

Четырехдневный федеральный форум партии «Новые люди» прошел в Вологодской области. Он объединил руководителей предвыборных штабов и представителей партии со всего Северо-Западного федерального округа. Аналогичные мероприятия проходят также в Воронеже, Уфе, Нижнем Новгороде, Таганроге, Калуге, Иркутске, Хабаровске, Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге.

«Науку побеждать» на форуме изучали и представители регионального отделения партии в республике Коми. Представители «Новых людей» обменивались опытом и разрабатывали подробную дорожную карту, которая позволит кандидатам партии стать будущими депутатами Госдумы.

— Наше принципиальное отличие состоит в том, что мы строим партию снизу вверх. Привлекаем людей, которые работали на благо регионов, у которых есть готовые проекты, — говорит председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев. — Мы собрали команду профессионалов, которые прекрасно понимают, что нужно людям в каждом конкретном регионе. Наши комитеты подготовили десятки инициатив, которые касаются самых разных отраслей: от образования и здравоохранения до ЖКХ и экологии. И в этом еще одно наше принципиальное отличие — мы идем на выборы с умными решениями, а не популистскими лозунгами.

На форуме «Новых людей» для активистов была подготовлена образовательная лекционная программа и мастер-классы. Сформированные политические отряды обучали работать с избирателями, инициировать общественно-значимые проекты, проводить расследования, а также выступать публично и общаться с прессой.

- Ключевым моментом форума стало составление каждым регионом дорожной карты прохождения в Государственную Думу и заксобрания регионов. Свою дальнейшую работу мы прописали буквально по шагам. Нам предстоит много работы. Уверен, что мы вернемся в свои регионы и достучимся до избирателей даже в самых отдаленных населенных пунктах. Ведь команда «Новых людей» – это единомышленники, которых объединяет желание сделать жизнь в каждом районе, в каждом городе, в каждом регионе более качественной,- рассказывает руководитель регионального отделения партии «Новые люди» в республике Коми Евгений Котов.

Независимая политическая партия «Новые люди» была образована в марте 2020 года. На сентябрьских выборах в 2020-м ее кандидаты прошли в парламенты во всех регионах, где выдвигалась партийным списком. Это Костромская, Калужская, Рязанская и Новосибирская областях. Также «Новые люди» набрали на выборах в гордуму Томска более 15% голосов избирателей.

Региональные штабы в данные момент открыты более чем в 70 регионах страны от Калининграда до Владивостока.

Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
2 млрд рублей направят в Коми: около 500 млн рублей из этой суммы пойдут на тепловые сети