В эфир вышел выпуск передачи «Мужское/Женское», в котором снялась 190-килограммовая ухтинка

Возрастное ограничение: 12+
В эфир вышел выпуск передачи «Мужское/Женское», в котором снялась 190-килограммовая ухтинка Скриншот выпуска Первого канала / Ухтинка Наталья Жданова на передаче «Мужское/Женское»
Наталья Жданова уже перенесла операцию и надеется на улучшение результатов

5 марта в эфир вышел выпуск передачи «Мужское/Женское» с Александром Гордоном. В нем рассказали историю ухтинки Натальи Ждановой, у которой появились серьезные проблемы с лишним весом. 

Пять лет назад жительница Ухты Наталья Жданова победила онкологию. Для этого ей пришлось сделать операцию, где женщине удалили и саму опухоль, и пораженные органы. Однако на смену одной беде пришла другая - лишний вес. Причем набираться он начал очень большими темпами. Так, на момент операции Наталья весила 95 килограмм. А на момент съемок выпуска - 190,7 килограмм. 

Александр Гордон и Юлия Барановская - ведущие телепередачи - пообщались с ухтинкой и узнали подробности ее жизни. Особенно их интересовали психологические проблемы Натальи, так как предпологали, что лишний вес появился именно из-за них. Женщина рассказала, что у нее есть три ребенка, которые отказываются с ней общаться. 

Сейчас ухтинка прошла через операцию по резекции (удалению значительной части - прим.ред.) желудка. Наталья отметила, что уже ощущает, как после хирургического вмешательства у нее начал уменьшаться вес. Встретиться с Александром Гордоном ей предстоит еще раз, но лишь спустя год. А за это время Наталья должна будет пройти через операцию по удалению лишней кожи и обновить гардероб. 

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Необычное СМИ

Комментарии 1

06 марта, 13:18 Петр
Зачем над животным так издеваться?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Готовимся к лету. Бокс, зумба, йога: каким небанальным спортом заняться в Сыктывкаре