«Новые люди» продлили прием заявок на «Марафон идей» в Коми

Возрастное ограничение: 6+
«Новые люди» продлили прием заявок на «Марафон идей» в Коми Фото предоставлено партией «Новые люди»
Авторы лучших проектов получат до 300 тысяч рублей на их реализацию

Партия «Новые люди» продлила до 12 марта сбор заявок на конкурс «Марафон идей» в Коми.

В пресс-службе партии рассказали, что каждый житель региона может предложить свою идею по улучшению жизни своего города, региона или страны.

- Жители нашей страны предлагают очень много интересных инициатив, к нам поступают заявки со всего региона, - рассказал председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев.- Мы рассмотрим все предложения, а затем  выберем лучшие. Победители конкурса получат средства на реализацию своих проектов.

Некоторые из поданных на данный момент проектов в Коми заинтересовали руководство партии. Поэтому 24 марта Сыктывкар планирует посетить представитель центрального штаба и пообщается с авторами инициатив.

Руководитель регионального отделения партии «Новые люди» в Республике Коми Евгений Котов рассказал, что большинство идей касаются благоустройства. Это восстановление парков, скверов, обустройство дворов и восстановление аварийного жилья.

- А один из участников предложил инициативу с восстановлением общежитий, которые находятся в ветхом состоянии. Сейчас там живут наименее защищённые слои населения, в основном с детьми. Автор инициативы уже всячески помогает этим людям, а сейчас решил поучаствовать в проекте, чтобы с нашей поддержкой продолжать делать добрые дела. Люди важнее! – говорит Евгений Котов. 

Принять участие в «Марафоне идей» просто. До 12 марта нужно заполнить заявку на сайте: https://marafon.newpeople.ru/

Благодаря масштабному всероссийском конкурсу в партии надеются привлечь к участию в конкурсе* специалистов из разных сфер. Они могут стать участниками профильных комитетов партии в регионах и будут заниматься   подготовкой будущих законопроектов.

Конференции по выбору лучших инициатив пройдут более чем в 70 регионах. В выборе победителей примут участие председатель партии, эксперты и члены центрального совета «Новых людей», известные блогеры.

Авторы лучших идей будут награждены. Они получат на свои проекты до 300 тысяч рублей. 

* Подробности об организаторе мерпориятия, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения  уточняйте на сайте https://marafon.newpeople.ru/

 

Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
2 млрд рублей направят в Коми: около 500 млн рублей из этой суммы пойдут на тепловые сети