В Госсовете Коми хотят закупить часы на почти 225 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
В Госсовете Коми хотят закупить часы на почти 225 тысяч рублей pixabay.com
Деньги выделят из республиканского бюджета

Госсовет Коми объявил аукцион на поставку наручных часов. За них готовы заплатить 224 925,00 рублей, деньги выделят из республиканского бюджета. Торги состоятся 4 марта, а выполнить контракт нужно будет в течение 20 дней со дня подписания договора.

Начальная цена часов — примерно 4,5 тысяч рублей. В техническом задании есть их описание. Это должны быть мужские электронно-механические часы с кварцевым механизмом. Корпус — круглой классической формы из высококачественной стали с напылением цветом под золото. Диаметр корпуса — не менее 37,2 и не более 40 миллиметров. Циферблат должен быть покрыт белой эмалью, римские цифры — золотого цвета. Предполагается логотип Республики Коми и текстовая гравировка (текст и логотип — по согласованию с заказчиком). Текст будет выгравирован и на задней крышке часов (тоже по согласованию с заказчиком). Ремень — шириной 20 миллиметров из натуральной кожи коричневого цвета, пряжка цветом под золото. Упаковка: футляр-пенал, наружная отделка — темно-бордового цвета.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Деньги

Комментарии 3

22 февраля, 15:35 молодой
Жириновский предложил ограничить вес чиновников 100 килограммами. Однако, объяснить своё предложение Валуеву он уже не успел...
22 февраля, 17:54 Сыктывкар
Часы сейчас самое время закупать! Молоцы! Инвесторы))
22 февраля, 20:14 Crazy
Лишь бы куда-нибудь в очередной раз отмыть деньги. В Республике кризис, а они часы закупают . Выделите эти деньги пенсионерам , труженикам тыла, которые еле доживают с пенсии до пенсии.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru