Мэрия Сыктывкара разрешила построить новый ТЦ на месте руин в центре города

Возрастное ограничение: 0+
Мэрия Сыктывкара разрешила построить новый ТЦ на месте руин в центре города 2ГИС / Дом на Карла Маркса, 207
Согласно документации, площадь земельного участка составляет 964 кв.м

В Январе в столице Коми прошло общественное обсуждение по поводу отклонения от предельных параметров строительства объекта под новый ТЦ напротив «Северного рая». Сейчас там находятс заброшенные руины. Городское руководство дало добро.

Эскиз предполагает, что торговый центр будет трехэтажным, с одним техническим. В процессе реконструкции также пройдет благоустройство территории: появятся пешеходные проходы и пандусы, высажены деревья. Для посетителей и сотрудников ТЦ владельцы построят парковку на 24 машино-места.

18 января мэрия предоставила разрешение на отклонение от предельных параметров реконструкции объекта под «Специализированный торговый комплекс» площадью 964 квадратных метра. В постановлении говорится, что максимальный процент застройки увеличен с 30% до 65%, а минимальный отступ от красной линии уменьшен до одного метра.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Строительство

Комментарии 2

22 января, 18:26 никто
...может хватит торговых центров???
23 января, 10:22 Зырянин
Зачем он нужен? Жителям новый магазин точно не нужен. Лучше скверик сделать. Скоро в том районе дом на доме будут стоять. Машинами то место забито. Скоро будет невозможно проехать и пройти. Вонь от машин стоит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru