Сыктывкарец стал первым лотерейным миллионером из Коми в новом году

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарец стал первым лотерейным миллионером из Коми в новом году Фото пресс-службы Столото
У мужчины пятеро детей и девять внуков

Житель столицы Коми Юрий Новоселов первым в Коми выиграл миллион рублей в новом году. Об этом сообщила пресс-служба «Столото».

Юрий Новоселов — большой поклонник «Русского лото». Мужчина участвует в розыгрышах с основания лотереи. В билетах новогоднего, 1369-го тиража он искал свое любимое число 13 и был уверен, что оно принесет удачу. Так и случилось: житель Сыктывкара стал обладателем 1 миллиона рублей.

— Проверить билеты доверил сыну. Когда он озвучил сумму выигрыша, я не поверил. Решил самостоятельно посмотреть результаты. И правда, миллион! Мы с супругой очень обрадовались, а дети прыгали от радости. Семья гордится мной, ведь теперь они живут с миллионером, — смеется победитель.

Юрий Иванович работал главным инженером, сейчас он на заслуженной пенсии. У мужчины пятеро детей и девять внуков. Выигранные деньги он оставит на будущее обучение младших дочери и сына. Девушка хорошо рисует и планирует поступить в колледж искусств. Молодой человек учится на IT-специалиста и хочет продолжить обучение в Северной столице.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Деньги

Комментарии 2

22 января, 15:59 Юрий Иванович!
Поздравляю!!! Хотела написать на БНК, что вы реальный человек (а то некоторые не верят), так они меня банят непонятно почему. Зато комментарии мерзких и завистливых людишек пропускают без проблем. Ещё раз поздравляю!
22 января, 17:07 Юлий
А сколько налог заберут? В итоге сумма наверно 250т.р

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru