Новый мультфильм Pixar, паранормальное в сети и двойная жизнь Кэри Маллиган: на что сходить в кино сыктывкарцам

Возрастное ограничение: 16+
Новый мультфильм Pixar, паранормальное в сети и двойная жизнь Кэри Маллиган: на что сходить в кино сыктывкарцам Новый мультфильм Pixar, паранормальное в сети и двойная жизнь Кэри Маллиган: на что сходить в кино сыктывкарцам / Фото: youtube.com
Подготовили подборку из шести премьер

Впереди нас ожидают выходные дни — самое время сходить в кино. Тем более, что в прокат сейчас вышло несколько интересных фильмов, которые подойдут как для семейного просмотра, так и для просмотра с друзьями. Портал PG11.ru подготовил для вас подборку кинопремьер. 

«Душа» (6+) 

Вы когда-нибудь задумывались о том, как и где зарождаются ваши желания, мечты и потребности? Что именно делает вас — вами? Disney и Pixar приглашают вас прогуляться по улицам Нью-Йорка и отправиться в путешествие по космическим мирам для того, чтобы найти ответы на самые важные в жизни вопросы.

Кинопоиск: 8.1
IMDB: 8.1 «Девушка, подающая надежды» (18+) 

Красивая, невероятно умная и подающая большие надежды студентка престижного университета ― казалось ее будущее предопределено. Но одно трагическое событие меняет все. Теперь она ведет двойную жизнь и уверена, что нет ничего соблазнительнее, чем месть.

Кинопоиск: 6.5
IMDB: 7.5 «Птица в клетке. Заражение» (16+) 

В 2024 году мир все еще находится во власти опасного вируса. Зараженных силой забирают из домов и отправляют в зловещие карантинные лагеря. У курьера Нико — редкий иммунитет к болезни, и он свободно передвигается по городу. Когда его девушка Сара заражается, Нико понимает, что за ней уже выехали военные и у него есть считанные часы, чтобы спасти возлюбленную.

Кинопоиск: 5
IMDB: 4.5 «Астрал. Онлайн» (16+) 

Во время спиритического онлайн-сеанса группа друзей вызывает духов. С молодыми людьми начинают происходить странные и пугающие события. Они пытаются понять: это игра специального онлайн-приложения, или некто из потустороннего мира манипулирует ими, расставляя смертельные ловушки и используя возможности сети для того, чтобы превратить их реальную жизнь в кошмар более страшный, чем ужасы интернет-пространства.

Кинопоиск: 5.6
IMDB: 6.6«День города» (16+) 

Приезд президента – очень ответственное мероприятие для любого провинциального города. На любом этапе подготовки что-то может пойти не так. Но никто в Любякино не ожидал, что не так пойдет всё.«Корпорация Ad Libitum» (16+) 

А вы мечтаете о настоящей любви? Чтобы голова кружилась и страстно хотелось жить, чтобы все чувства были остры, как в 16 лет, и любимый человек будоражил до глубины души. Такую любовь тяжело найти, когда ты многое испытал и много достиг. Корпорация Ad Libitum исполняет любые желания. Первая встреча для настоящих скептиков бесплатна. За вторую и последующие придется очень дорого заплатить.

Кино

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru