В Коми после смертельного пожара пропала женщина

Возрастное ограничение: 0+
В Коми после смертельного пожара пропала женщина Фото: vk.com/ Ирина Шпаковская
Огонь начали тушить около половины шестого утра

В Республике Коми в результате пожара выгорел целый дом, пожарные вытащили из него тело пожилой женщины. Однако еще одна женщина пропала.

Дочь семейства Олеся Зелепукина сообщила, что 19 января в поселке Удор Княжпогосткого района ночью загорелся частный деревянный дом. Пожар вспыхнул в 05.22 на улице Луговая, 52 деревни Удор. К тушению частного дома привлекли сотрудников пожарно-спасательной части из Емвы. Огонь охватил строение на площади 105 кв.м., половина дома обрушилась. Во время пожара погибла женщина 1935 года рождения. Причины случившегося выясняются.

- Из дома вытащили мою бабушку, которая задохнулась и умерла. Но мою маму Ирину Шпаковскую, которая должна была быть в этом доме не нашли. Ни тела, ни останков, - рассказала Олеся Зелепукина.

Женщина отметила, что есть вероятность того, что в момент пожара ее мамы не было в доме. Сейчас она не может до нее дозвониться - ее телефон выключен. Олеся Зелепукина обратилась в полицию, там ей сказали, что завтра они заведут уголовное дело. 

Сейчас Олеся Зелепукина просит помочь ей с поисками. Если у вас есть какая-либо информация о пропавшей, то пишите нам в сообщения паблика «ВКонтакте».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru