В Коми произошло еще одно кровавое нападение бездомных собак

Возрастное ограничение: 0+
В Коми произошло еще одно кровавое нападение бездомных собак Фото из архива «Pro Города»
У молодого человека были сильно покусаны руки

В Ухте жертвой нападения своры агрессивных собак стал еще один человек. Об этом сообщил «Комиинформ».

20 января, ее брат ушел гулять со своим другом. В районе поворота на железнодорожный вокзал на 19-летнего юношу (друга) напали бездомные собаки. 

- Мой брат пошел встречать приятеля. Он шел с Ветлосяна пешком, по дороге, где ранее насмерть собаки загрызли женщину. Около "Азбуки ремонта" на него начала лаять собака и вцепилась, затем подбежали другие. Всего их было семь, - рассказала собеседница агентства.

Брат Д. Вавиловой с пострадавшим добрались до дома, у молодого человека были сильно покусаны руки, в коже даже остался собачий зуб.

- Мы с бабушкой обработали перекисью водорода раны, как смогли, перебинтовали, чтобы не было заражения. Потом они уехали в больницу. В клинике сказали, что всё нормально. Раны зашили, - уточнила ухтинка.

Напомним, в Ухте объявлен особый режим. Соответствующее постановление подписал глава Ухты - руководитель администрации городского округа Магомед Османов. В связи с участившимися случаями агрессивного поведения бездомных собак территориальное звено госсистемы предупреждения и ликвидации ЧС работает в режиме «Повышенная готовность».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Животные

Комментарии 3

21 января, 16:24 Виктор Шендерович
Но от кого так тщательно прячут этот циклопический дворец, его же с Луны без телескопа видно? От иностранных спецслужб? От своего народа?
21 января, 17:50 Правдоруб
Да бред собачий этот ваш "режим повышенной готовности". Готовности к чему? Стрелять надо собачей.
21 января, 18:33 Владимир П.
Придумали новую историю, чтобы просто замочить собак и не париться с приютами и т.п.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru