В Сыктывкар вернулись полицейские из полугодовой командировки в Чечне

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкар вернулись полицейские из полугодовой командировки в Чечне МВД по Коми
На перроне в городе Микунь стражей порядка ждали родные и близкие

Врио министра внутренних дел Республики Коми Юрий Марченко встретил сводный отряд МВД по Республике Коми, вернувшийся из служебной командировки в Северо-Кавказский регион.

В течение полугода сотрудники полиции несли службу по охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности. На перроне в городе Микунь стражей порядка ждали родные и близкие. На перроне в городе Микунь стражей порядка ждали родные и близкие.Нагрудным знаком МВД России "За отличие в службе в особых условиях", за успешное выполнение задач по обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности на территории СКР отмечен командир отряда заместитель начальника ОМВД России по Корткеросскому району Андрей Зрайченко.Благодарности объявлены 14 бойцам отряда – полицейским Сыктывкара, Воркуты, Усинска, Сосногорска, Усть-Куломского, Княжпогостского, Койгородского, Сыктывдинского и Удорского районов.

- Служба проходила в особых условиях. Каждый сотрудник нашего министерства нес службу добросовестно. Серьезных вопросов не было. Сейчас основная ваша задача адаптироваться к северным условиям и приступить к исполнению своих служебных обязанностей, - сообщил командир отряда подполковник полиции Андрей Зрайченко.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Полиция

Комментарии 2

19 января, 01:35 Тру
А что, там боевые действия? Война? Что там геройского?
19 января, 21:53 О_о
что то тут не так ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru