Сыктывкарка пошла в магазин из закрыла в сейфе для хранения сумок свою собаку (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Сыктывкарка пошла в магазин из закрыла в сейфе для хранения сумок свою собаку (видео) Скриншот из видео / PG11.ru
На просьбу выпустить животное женщина сказала, что с ней ничего не будет

В столице Коми произошел  странный и не самый приятный инцидент: горожане заметили в камере хранения магазина живую собаку. Об этом читатели рассказали порталу PG11.ru.

По словам сыктывкарцев, в магазин на Покровском бульваре зашла женщина с ребенком и собакой. Однако животное она решила не оставлять на улице и закрыла питомца прямо в камере хранения для сумок.

- Она скулила, орала и выламывала двери как могла, а хозяйка спокойно ходила по магазину с ребенком. На просьбу выпустить собаку женщина сказала, что с ней ничего не будет, - рассказали очевидцы.

Напомним, что иногда питомцы жителей Коми бывают не так безобидны, что их можно закрыть в ящике. Так, недавно жительница Усинска заплатила внушительную сумму за нападение своего алабая на человека. Выходка пса обошлась ей в 50 тысяч рублей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Видео Животные

Комментарии 4

15 января, 14:18 И что такого?
Лучше было бы, если бы собака на морозе сидела на привязи?
16 января, 09:50 Горожанин
И че куда её? Если с псинами нельзя?!
16 января, 14:02 Справедливый ...
За это штрафовать надо ! Мы туда продукты оставляем,а она собаку запихала,которая ходила по улицам и собирала своими лапами инфекцию и микробов. Идиотизм просто . На камеру заснято,пусть теперь полиция её ищет,а магазину очередная проверка СЭС и Роспотребнадзора. Заведующего уволить !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru