Жители коми поселка оскорбляют охотников, которые защищают их от волков

Возрастное ограничение: 0+
Жители коми поселка оскорбляют охотников, которые защищают их от волков Фото: dw.com
Администрация встала на их защиту

Недавно мы писали о том, как администрация коми поселка предложила местным жителям самим заняться проблемой волков, который уносят домашних животных в лес. С редакцией портала PG11.ru связалась глава поселка Ирина Чугаева, которая рассказала о том, что предшествовало такому обращению. 

Глава поселка Подзь заявила, что администрация публиковала «ВКонтакте» сообщение о том, что на территории поселения участились случаи нападения волков на домашних животных. Вместе с этим к сообщению были приложены контакты охотников, которые могли помочь с решением проблем.

Однако, как отметила глава поселка, местные жители повели себя странно и начали звонить и оскорблять охотников за плохо выполняемую работу. 

- Отстрел волков - это не их работа, они согласились указать свои номера по собственной инициативе, чтобы в случае обнаружения хищников им звонили. Они не отказывали в помощи, - сообщает Ирина Чугаева. 

В комментариях к записи жители поселка начали возмущаться, что нужно как-то реально решать проблему волков, а не скидывать все на охотников. Также можно встретить прямые оскорбления в отношении звероловов. 

Ирина Чугаева отметила, что несмотря на оскорбления, охотники продолжают решать проблемы поселка. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru